Статьи

Предлагаем Вам выполнение ручной лепнины непосредственно на поверхности. Декор получается легкий и изящный. А самое главное – он всегда уникален, так как мастер лепит каждый элемент вручную.

Еще в древности, люди украшали помещения, в которых жили. Наиболее красивыми и эстетичными были признаны древнегреческие и римские помещения. Это дворцы, особняки, беседки и другие величественные строения.

Декор потолков будет аккуратным, стильным и запоминающимся, если речь идет о гипсовых карнизах. Такие изделия отлично маскируют соединение потолков и стен, формируя строгость линий и общую атмосферу элегантности.

Если нужно преобразить, обновить интерьер, придать ему солидный, презентабельный вид, гипсовая лепнина станет идеальным решением. Мода на натуральную отделку, оригинальность, роскошь обеспечила этому декору пик популярности. Сложные рельефы и лаконичные элегантные элементы обеспечивают оформлению элегантный шик, особый шарм.

Во многих странах сейчас лепнина из гипса пользуется высоким спросом, популярна в среде профессиональных дизайнеров. Сохранять актуальность на протяжении многих веков ей позволяют идеальные эстетические показатели, роскошный, презентабельный вид.

Современная гипсовая лепнина многообразна. В ней можно выбрать гармоничный декор для барокко и рококо, ампира, викторианского стиля и для современных оформлений: хай-тек, минимализм, модерн.

Необычный, интересный дизайн лепных карнизов из гипса, предназначенных для монтажа скрытого освещения, обеспечил декору высокую популярность. В конструкции могут устанавливаться светодиодные и люминесцентные источники света. Карнизы могут иметь любую форму, декор, дизайнерский стиль.

Популярность лепного декора из гипса сформировалась благодаря простой обработке материала, его доступности, высоким эстетическим качествам. Он может окрашиваться в любые оттенки, им можно декорировать лепнину, имитировать дерево, металл. Декор идеально подходит для создания выразительных акцентов в интерьере.

Лепной плинтус из гипса безупречно вписывается в оформление комнат с высокими потолками. Эти декоративные элементы по эстетическим и практическим показателям превосходят аналоги из пенопласта. В течение многих эпох эти украшения считались символом финансового благополучия, высокого статуса, респектабельности.

В создании интерьеров в классических стилях внимательно продумывается каждая деталь для достижения безупречной гармонии. Лепные гипсовые элементы являются неотъемлемой частью величественных, роскошных интерьеров. В барокко, рококо, ампире используются колонны и панно, розетки и молдинги, карнизы и панно.

Страницы